Нить
Поэта лиры не лиши.
Так мимолётно - то мгновенье,
Когда случается - вершить.
Коснётся Ангел светлокрылый,
И строки кинутся в разбег.
Приободрится Дух унылый,
Воспрянет, устремится вверх.
Отыщет дверцу золотую
Ненарисованный - очаг.
И Нить Вселенскую, Святую
Протянет. Сквозь печатный знак.
Свидетельство о публикации №123011001229