Главная причина отказа исследования сна

   Из всех миров, доступных практически каждому человеку, и менее всего интересуемый практически-это мир сна. Главная причина такого невнимания не в трудности осознания себя во сне. Отнюдь, автор проделал опыт, предлагаемый толтеками-увидел во сне свои руки. При всей притягательности сна, человек остаётся очарован материальным миром, и жёстко привязанным к нему миром энергии и информации.
   Мир сна похож на облако своей изменчивостью и не надёжностью.
   Ошибка исследователей сна заключается в том, что в нашем мире мы утеряли осознание ценности развития технологий роста личности. Всё более мелкие личности умеют манипулировать нашим миром. Грубо говоря, всё более мелкие бесы управляют нашими желаниями.
   Личности же игнорируют мороки бесов, рассеивая туман. А что же такое облако, как не туман?! Именно научившись проходить сквозь туман пространства и времени, и приносить реальные плоды трудов своих, личность становится не только самодостаночной, но и начинает осознавать мираж и, устроенные для человека в реальном мире. К примеру, таким реальным миражом был и остаётся коммунизм. Сладкий сон и коммунизм-явления одного порядка. Ещё более близки связи со сном у буддистов. Но и те, и другие смогли извлечь реальные уроки из своих снов. Более того, воспитать Личности, преподающие конкретные уроки развития общества...
   Так почему же только мистики и литераторы, художники и мошенники любят туман и облака? Тяга ко сну, его не надёжности и сладости лежит в нас. И глубоко, и на поверхности. Стоит осознать этот воздух, которым мы дышим, как одну из основ нашей жизни, этот эфир, вычеркнутый материалистами вместе с Богом. Именно вдыхая, и осознавая суть этой праны, и начинают проявляться настоящие Личности,Надежда Будущего человечества.
    Безымянный.  10.01.2023г.
    Г. ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
    С уважением, Н...


Рецензии