Деревья

Деревья спят стоя
И не ложатся, когда умирают
А человек ищет чего стоит
Большей частью спит, не понимает.

Деревья дают кислород
И служат нам всем огнём
А человек истребляет всё потом
И ищет чего бы унесем.

Деревья стремятся к свету
Всё растения питаются теплом
А человек стремится взять монету
Чтобы усладиться ей потом.

Природа даёт тепло
Природа нас всех переживёт
А человек стремится продлить род
Берёт природу и живёт себе, живёт.


Рецензии