***
Монолог от меня пьяной.
На мой век мне,пожалуй, достаточно слез -
Вода до краев в ванной .
Душу перекрою - не останется в ней
Больше мест для пустых и продажных.
Я убила того, кто мне был всех нужней,
И его больше нет в "важных"
12 ноября 2022г
Свидетельство о публикации №123011001206