Я пришёл в гости

Я пришёл в гости к крашеной блондинке Наде
трезвый, полившись одеколоном, не ругаясь матом.
Ведь добрая Надежда работает на мясокомбинате
и надеюсь за культуру угостит меня карбонатом!
--------------
Ты живёшь не в Париже, а в забытом селе Вилларибо,
я живу не в Милане, а в далёкой деревне Виллабаджо,
У тебя нет сумки от Gucci, у меня нет кроссовок Reebok
Но ты так хорошо танцуешь пока я играю на банджо!
-----------
Лучшее, знаменательное событие произошедшее в 2022 году
-это то, что он наконец, всё равно, так или иначе закончился.
Мы безбашенно вляпались в какую-то невообразимую ху..у
выхода из которой не видно  и очень материться хочется..
--------------
Я частенько пью из кружки медицинский спирт,
регулярно поедаю лечебную докторскую колбасу.
Патамушта в глубине души я врач, а не Брэд Питт
и ещё я пишу стихи и никого не ссу
---------------
Когда я заработаю американских денег на криптобирже.
поеду проводить досуг на престижный курорт Куршевель.
Возьму с собой, как в песне у Высоцкого, пассатижи,
но и пожрать какую-нибудь китайскую вермишель.


Рецензии