Куры вышли во двор погулять
Стал над ними ястреб летать,
Забродившие ягоды куры нашли,
До вечера кудахтали,жгли,
Не мог долго ястреб понять,
Спуститься или ещё полетать,
Куры уже ходить перестали,
Улеглись,больно сильно устали,
Ястреб стрелой метнулся во двор,
Он тот ещё опытный вор,
Приняли куры стервятника за жениха,
Всем захотелось гурьбой греха,
Долго во дворе пух летал,
Прижатый к земле ястреб лежал,
Куры вдруг разбежались все,
Петух стоял во всей красе.
Атласные перья,острые шпоры,
Он не потерпит такого позора,
Куры долго смеялись потом,
Как за залетным бежал петух женихом..
Свидетельство о публикации №123011001197