Впереди ещё целые сутки

Впереди ещё целые сутки
Я умру не дождавшись тебя
На могиле моей незабудки
Расцветут посреди января

Объясни, в чём источник страданий?
Расскажи, как мне справиться с ним?
Чрезмерных своих ожиданий
Я обманчивым светом раним

Почему так отчаянно тесно
Мне в груди от безумных картин?
Почему так измучились чресла
В тесноте этих грубых штанин?


Рецензии