Маммон

Не служить двум господам
И Богу и маммоне
Кому служить, тебе решать
Жизнь, как поезд на перроне.

Нужна женщина одна
Браком хорошее не бывает
От чего женщина важна
Любишь красивых, всё забываешь

Маммон и женщина одно
Она питается вниманием
Что рождёно предрешено
Вампиризм к расставанью.

Для женщины важное ребёнок
Женщина опустошает
Грех он ведь живёт с пелёнок
Одной жизни мне не хватает.


Рецензии