Вместе

Мы идем по дороге,
Взявшись за рУки.
Мы как Лев и Самсон –
Неразрывные на разрывах.
Даже в дождь не скользим в грязи,
Потому что крюки
Отрастают вместо утраченного
При взрывах.

Мы со временем станем
Бесформенными и спокойными.
Мы объявим себя для всех
Лужей и межой,
И разляжемся вдоль дороги,
Где прикольно
Любоваться небом,
Слушать шаги
И пахнуть хвоЁй.


Рецензии
Оксана, стихи у Вас хорошие мне понравились, но слово - прикольно, не вписывается, это детский сленг! Всего доброго! И стихов новых!

Николай Левданский   03.03.2023 10:52     Заявить о нарушении