если б ты только представить мог
я как свеча тлею.
я выдыхаю колючий смог,
мне б до весны согреться.
ты не спаситель, ты - мой палач:
пальцы обвили шею.
я в твоей власти. тут плач - не плач,
мне никуда не деться.
ты не убьёшь - это лишь игра,
злая игра без правил.
тень упадет - ты уйдёшь,- "пора".
что ты меня дразнишь?
я одного лишь боюсь, поверь-
что ты меня оставил.
разве нельзя обойтись без потерь?
разве нельзя... разве?
3 февраля 2022г
Свидетельство о публикации №123011001151