Зачем

Зачем ты на этой Земле
Зачем на этой из красавиц
Пришёл за чем-то ведёт ты
И что-то ведь хочешь оставить.

На этой Земле всё не просто
Не знаешь, с чего начать
Жизнь кувырком, это чётко
Но надо когда то начинать.

Идут года за годами
Меняется тепло с зимами
Смотришь, пол века за плечами
Сейчас опять жара не выносимая.

Проходят дни, проходят годы
Но ты так увлёкся игрой
Смотришь, меняются чьи-то моды
А ты по прежнему седой.


Рецензии