Только с неземной
Твоя любовь не про меня.
Я ночь, а ты сиянье дня.
Я лес – ты городской проспект.
Ты выкрикнута – я пропет.
Нашла – с собою наравне.
С ним завтракаешь на траве.
Но ты забыла: я трава,
Росой пишу свои слова –
Что мне с буквальною тобой
Не быть – а только с неземной.
Свидетельство о публикации №123011001109