Вышний Волочёк 10 января 2023 г Ночь

Собачий холод отступил,
Но только на пол-шага.
Грядёт невиданный распил,
Такая вот бодяга.
Весь мир на цыпочках застыл...
От мощного напряга.

Напряг, друзья, на всех фронтах, Особенно в Европе,
И наполняет души страх,
И натянулись стропы,
И плачут: бургер и монах.
Так им и надо глупым.

Не надо задницы лизать
Ковбоям бледнолицым,
Свои пора уже спасать,
Чтоб снова веселиться,
И возрождать былую стать,
Хотя бы по крупицам.

Им Русь мою не победить -
История глаголит.
Не немцу русского судить,
Нюрнберг забыли что ли?
Змею вскормили на груди,
И корчатся от боли.


Рецензии
Так их, этих жирных бюргеров!

Игорь Белкин   10.01.2023 18:36     Заявить о нарушении
Ага, неймётся им и шляхтичам!
Я же сусанинский:)))

Владимир Соколов-Бунтов   10.01.2023 19:23   Заявить о нарушении