Цветущей сакурой

Цветущей сакурой,
Владеешь моим сердцем.
Был покорён, однажды увидав!
Бутоном маковым,
Под солнышком согреться,
Могу, едва тебя обняв!

И ни ветра',
Ни вьюги окаянства,
Не смогут сбить меня с пути!
Я навсегда,
Пленён, волос твоих убранством,
Моя Любовь цветёт в моей груди!

2023


Рецензии