Война и тыл
Безликие
Пол-литрики!
Без семьи,
Без народа,
Реально без лиц!
(Потеря лица —
Лгунам
Не грозит! —
Маска у них
Одна на всех,
С дырами
Вместо глазниц!).
...Зато —
Бездна
Полиции!
Проекты!
Миражи!
Этажи, —
Набитые
Силовиками!
(Почему их
Нет
На войне?
А!
Там стреляют!
Проклятые
"Хаймерсы"!).
...А детки,
И деньги —
Спрятаны
За границей?
Там любимее!
Надежней —
Как в памперсах?
...Ой ли!
...Можно ли...
Можно ли —
Так воевать?
Война
Ужасна!
Во всем! —
Кроме
Одного:
Она не терпит
"Народной"
Гнили!
Ее нельзя
Заболтать!
...С кем
И как
Побеждать,—
Если Мир
Обес-
Смыслен?
Если Бог —
Лишь обряд?
Народ —
Население?
Жильцы?
Клиентура
Провайдеров?
...Каждый —
Хам за себя!
И нет
Виноватых, —
Но всякий
Наказан —
Самим Ходом
Событий!
Личным
Маразмом!...
...Кто мы?
Вся
Королевская
Рать?
Или
Вся
Королевская
Мразь?!!
Как нас
Теперь
Понимать?
Чего от нас
Ждать —
Здесь
И Сейчас?!!!.....
Свидетельство о публикации №123011001067