Как думаешь...
Лекарство есть от параной?
Куда бредет Большой Баран?
Куда ведет его Чабан?
Не стал ли сам чабан овцой?
Не стал ли поводырь слепцом?
Как думаешь, читатель мой, —
Свет не умрет, "забАнен" тьмой?
Свидетельство о публикации №123011001048