10. 01. 23 энергии дня
В вашей семье с вами будто не считаются, могут обесценивать ваши порывы или насильно держать у себя под боком. Всеми правдами и неправдами: чрезмерной заботой или манипуляциями.
А у вас сейчас появилось некое предложение, идея или порыв начать проявлять себя в мир.
И вам пора окончательно решить, что для вас важнее: быть удобной или реализовать свои желания. Искать признания не стоит – это шаткая дорожка. А для осуществления всего задуманного у вас есть все ресурсы. И сейчас тот самый момент, чтобы начать это делать.
Начинайте выстраивать границы. Контакт с семьей вы не потеряете, но градус давления благодаря сепарации для вас снизится. «Чем дальше – тем ближе».
Когда я говорю «семья» я имею ввиду и семью, где ключевые фигуры – родители, и брак – где обязательства перед мужем или детьми начинают вас угнетать.
Что здесь может проигрываться: переезд, вопросы с учебой (куда поступать), новая работа и просто контроль труда и отдыха, распределение обязанностей.
Кстати, если вы мама, то это может проиграться иначе. Возможно вы проходите момент, когда ребенок требует больше свободы в своих действиях. В таком случае смотрим на расклад со стороны
Свидетельство о публикации №123011001043