Вам с утра от меня!

Доброго утра мои дорогие!

Ну что, может поворожим немножко,
Раскройте с утра окошко.
Нет, нет, не холод к себе впустите,
А свет луны в комнату,
Только лампочки отключите.

Всего то пару минут, а какая же красотища!
Снег за окном искрит, если нет ветрища.
А если как у нас, и снежинки пока ни одной не упало,
Так смотрим в небо, на звёзды,
И это не мало.

На снегу найдёте кошачьи лапки,
Быть вам весь год в достатке,
Если на снегу заметите новую тропинку,
Ждите важного человека в вашей судьбе,
Гулять нам на вашей свадьбе, как поплывут по реке льдинки.

Если вы проснётесь от аромата золотых гренок,
Чтож, повезло кому то, отпуск проведёте со своим соседом,
Ну а коли у подьёзда заметите с утра
Такси лихое,
Чемоданы приготовьте, на Бали будете как у себя дома.

Коли в лунном свете заметите сияющую дорожку,
Ждите повышения, но не сразу, ещё потерпите немножко,
А везунчикам проснувшимся от пения синичек,
Готовьтесь весь год радоваться вестям из за границы.

Сахар пересыпали,  к хорошему урожаю,
варить всё лето вам варенье,
На диету сели, будет весь год вас посещать  вдохновение,
Мелочь собирали детям на маршрутку,
Поздравляю, собственное авто преобретете,
И это уже не шутки.

Так бы и ворожила и ворожила,
По приметам бы с вами ходила.
Только надо нам всем на работу собираться,
Чтоб в себе не сомневаться.

Доброго утра мои дорогие,
И дня с чудесами, верьте в добрые приметы.
Голубь мимо пролетел,
Это непременно к туристическому лету,
Звонкие босолапки услыхалии,
Это ваши нехочухи опять тапки под кровать забросали .

Извините что растянула, так приятна с вами беседа,
Всего вам наилучшего,
Лёгкого дня,
Встретимся в среду!

Берегите себя и своих близких!


Рецензии