Чем умнее - тем сильней

Чем умнее - тем сильней?
Это для России странно -
Ей бы только с дури всей
Мчать на грабли непрестанно:

Чем труднее - тем почёт
Больше в случае успеха!
Если же не повезёт -
Это русским не помеха:

Так же будут штурмовать
Влобовую все преграды,
Дважды два для смелых - пять,
Жить умом лишь трусы рады!

Путин - русский всей душой:
Столько раз на Украине
Он лажал, что всей страной
Мы геройствуем в пучине!

Кто там обвинять посмел
В сговорах его с врагами?!
Истинно по-русски смел
Президент, рискуя нами!

Впрочем, он же и себя
Не жалеет - мчится к смуте,
Шансы все свои рубя,
Не боясь гаагской жути!

Хорошо всё это, но...
Впереди такая бездна,
Что воскреснуть не дано -
Сгинем в этот раз железно...

Эй, Россия, брось понты -
Стань уже мозгами старше!
Выжить нынче сможешь ты -
В Эволюционном Марше!

Только так себя умом
Ты поймёшь - громя устои,
Ставшие твоим ярмом!
Где ж вы, умные герои?!!!

Рождественское перемирие как ослабление Путина и России отказом от Принципа наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2347382.html


Рецензии