У меня сегодня друг пьяный...
Завалился вдруг ко мне ночью,
Да к тому же, не один, с дамой,
Ночевать, мол, у меня хочет.
У него квартира есть тоже,
И других друзей полно в сети,
Он и к ним сейчас пойти может,
Но у каждого жена, дети…
От эмоций он стоял красный
И всё дальше развивал тему,
То, что он пришёл ко мне — классно,
Только я своих куда дену?
26.01.2022
Свидетельство о публикации №123011001005