Накоплю я на билетик... Мечты о море
"Морозный день"
http://stihi.ru/2023/01/02/5848
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
а летом мы поедем к морю
и станем чуточку добрей
того кто к морю не поедет
или всё время там живёт
зухра увидев две полоски
кричит на весь квартал в окно
ура я скоро выйду замуж
а эхо ей ну да ну да
ей пётр случайно бросил зрассьте
когда она в трамвай вошла
она в мечтах сыграла свадьбу
и родила
из категории подарков
ценой до тысячи рублей
одноименная купюра
пожалуй лучший вариант
Из интернета
Меня морозные денёчки
Довели уже до точки.
И в своих мечтах я где-то
Прямо в середине лета.
Хоть мне ближе наша осень,
Лето тоже полюблю,
Всем отвечу, если спросят,
Только дайте по рублю.
Накоплю я на билетик
В самолёт до Адлера,
Там любимые ведь дети-
Дочка, внученька моя!
Адлер, быстро до границы,
Вот она Страна Души,
А пока мне только снится,
Ведь мечтанья хороши?
3.01.2023.
Андрей Орлов Щекинский
"Море 28"
http://stihi.ru/2022/10/02/3867
Море двадцать восемь? Это перебор.
Хочется прохлады у подножья гор.
Мне б сейчас в Абхазию к дочке полететь,
Но сказал мне ПФР - нечего хотеть!
7.01.2023.
Свидетельство о публикации №123010900987
Мечтаю, - в море влазию...
По ночам мне снится
сказочная Рица!
Пляжи галька ни песок.
Славны чача и медок!
С уважением, Андрей.
Андрей Орлов Щекинский 11.01.2023 18:30 Заявить о нарушении
На сказочную Рицу,
Но в море я не лазаю,
Боюся утопиться! ☺️
Галина Циманович 12.01.2023 06:03 Заявить о нарушении
Галина Циманович 12.01.2023 06:04 Заявить о нарушении