Галопом по укропам

Страна героями богата,
Мы разгромим и Англию, и Штаты,
И всех врагов из блока НАТО,
Особенно достанется укропам,
Им от души дадим ногой по жопе!

Россию больше не тревожить,
Иначе можем уничтожить!


Рецензии