Теперь мужу
что мне кажется слишком быстрым:
за окном день за днём метели
и ты стал мне безумно близким.
приближается нечто новое,
целый год, чтоб начать сначала,
город снова украшен к празднику,
люди греются тёплым чаем.
а у нас как-то очень просто: начиная со дня знакомства.
с тобой, честно, безумно тепло.
а наше прошлое - будет в прошлом.
за окном день за днём метели,
жизнь несётся в привычном темпе.
неужели пришло везение в череду этих дней нелепых?
неужели всё стало так,
как должно было изначально?
если да, то тебе спасибо,
что забрал все мои печали.
я люблю тебя и, опять же, шепчу только одно: "до завтра",
а впереди ещё целая вечность,
чтоб сказать это неоднократно.
30 декабря 2020 г. 22:57
Свидетельство о публикации №123010900967