Спасибо Господи тебе
Что ты меня не забываешь.
По силам испытания даёшь
И в жизни этой сложной
Выжить помогаешь.
Спасибо мой Господь,
За правду и за ложь,
Которой награждают люди.
Пусть всем им по делам их будет.
Спасибо Господи тебе,
За Веру светлую к тебе.
За Надежду, что нам даёшь.
За Любовь, что накрывает как волной.
За всё тебя благодарю Бог мой.
Свидетельство о публикации №123010900009