Гитара

Говорила гитара
О прошедшей любви.
Струны бархатным голосом пели.
Будто в небе летели
В дальний край журавли
Зимовать с нами здесь не хотели

Снова ветер холодный
Мои чувства сковал
И не знаю сейчас, куда деться?
Я горячие губы
Каждый раз целовал.
Чтобы телом и сердцем согреться.

А теперь затерялся
Во тьме ангельский свет
Я тебя с собой рядом не вижу.
А гитарные звуки
Шлют прощальный привет
Только я их сегодня не слышу.

Но натянутся струны
И в мажорном ладу
Зазвенят в такт весенней капели.
И я снова, как прежде,
Согреться  смогу
От суровой январской метели.


Рецензии
Получится хорошая песня. Стихи ваши, что прочитала,
очень понравились. Заходите. Буду рада.

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   28.03.2023 07:02     Заявить о нарушении