Когда взрывали и бомбили Мой Донбасс

Когда взрывали и бомбили мой Донбасс
Когда осколками детей секло как мясо
Вы говорили это просто фарс
За обе щеки жрали точа лясы
Не обсуждали вы как прекратить войну
Навязанную вам с за океана
Вам мало было вы как за струну
Тянули на себя в три горла из горла ,стакана
Конфетки с хмелем и шприцы с дерьмом
Рекою спирт чтоб мозг не думал вовсе
Собрали вы людей на эшафот
Который вам поставили в давосе
Кому топор кому чугун и цепь
Кому в окопе спать седьмую осень
И не перечить а хотеть терпеть
Домой нельзя а вдруг вас кто- то спросит
Солдат трезвея вспоминает кровь
И мозги детские что выстрелом взрывал он
Солдат лишь тот хорош что вновь и вновь
Ширяет в вену пенного шагала
Не думает не смотрит не скорбит
Нет страха нет желаний и страданья
Он под хмелем лишь только крепко спит
А значит без побывки и свиданья
А кто не сможет стать зверьем внутри
Того вы прировняли с москалями
Расстрел на месте и друзьям смотри
Не хочешь убивать так мы заставим
Воюете вы с собственным нутром
Не замечая ни людей ни света
Покрылись ваши души лишь говном
Мне нечем достучаться до ответа
Вы мир мой разрушали восемь лет
Была когда- то тоже украинкой
Сейчас я вам москалька это бред
Ваш бред взрывает бомбы все с начинкой
Европа приняла вас всех сейчас
А нас европа нет не замечала
Она спокойно ожидала час
Когда терпение как гной взорвет начало
Сейчас война война пришла к вам в дом
Вы плачете что нет покоя в мире
Вы лицемерие как флаг несете все
И в вашем же дерьме в своей квартире
Зачахнете в своем сейчас гнильце
Вы плачете что свет вам отрубили
Не просмотреть в факбуке новостей
Скажите где ваш мозг иль вы забыли
Там правды нет как нет живых вестей
В европе смотрят то что  барин множит
С семидесятых фильмы и любовь
И может с позволения умножит
И сериальчик включит про китов
Про ожиревших враз америкосов
Про инкубаторских циплят и про детей
Про кирби самых лучших пылесосов
В шестнадцать наражавших матерей
Про гомосексуалов некрофилов
Про страсть что между дочкой и отцом
Про блуд про секс про педофилов
Про мерзости что славят подлецов
А знаете езжайте вы в европу
Почувствуйте ее уже на вкус
На запах полижите панам ж..пу
И тем кто вам дает этот  кус-кус

Мы ж выстоим против земного блуда
Мы сможем научить наших детей
Любить чистой любовию друг друга
Без извращений без кривых ногтей
Мы выстоим и восстановим храмы
Мы возродим поток земной любви
Мы силу придадим ведь в слове Мамы
Кусочек Бога веры и Земли
Донбас мой  встанет душами навстречу
Навстречу пришлым всем и черноте
Я поклонюсь дедам за нашу встречу
На той на безымянной высоте
Плечем к плечу мы выстоим ребята
Ведь тыл у нас огромный и родной
Шахт териконы грозные орлята
 Фашистам не сломить наш мир
Ведь каждый наш солдат - всегда
 Горой!


Рецензии