Мой город продрогший не в силах согреть весна
Капают дни, а за ними струятся недели.
Мысли мои холодны, как их не дели...
Внутри дотлевают костры, что однажды согрели.
Мало, что важным может казаться теперь.
Главное, где мы есть, а не то, где будем.
Эта схватка с собой не прошла без потерь,
Бой впереди будет не менее труден.
Мой город продрогший не в силах согреть весна,
Я пытаюсь открыть глаза с восходящим рассветом.
Эта зима забрала у меня сполна,
Не оставив красок, заполнила серым цветом.
В сотне фальшивых чувств отыскать только то,
Что будет травинкой мне, тонущей в этой пучине.
Я наспех на плечи свои надеваю пальто,
И снова себя посвящаю проклятой рутине.
19.03.2022
Свидетельство о публикации №123010900089