Хочу...

Хочу. Чего же я хочу?
Обескуражен. Хохочу!
Желаньям хода не дано,
Всё томно, скудно... Ох, смешно!

Топчу. На месте, скучно, я топчусь...
И нет каких-то предвкушений,
Что появлялись ниоткуда...
Порой кажусь себе занудой,
А сердце хочет изменений.

И, вот, скачек за музой в пропасть.
Лечу... Я на луче луны лечу!
Меня охватывает гордость,
Что ничего я не хочу,
И мне теперь всё по плечу, -
Узнал в себе я невесомость.


Рецензии