Путевое
рой туч по звёздному пути
бредёт на дальний громобой,
надеясь, свет там обрести…
Грохочет жизнь над головой,
земная… - стихла до поры,
и даже ветер штормовой
утих за пазухой горы.
Стихии неба и земли,
не раз, являясь статью бренной, -
нас в путь за ними обрекли,
маня загадками Вселенной.
Свидетельство о публикации №123010908461