Memories
Обрамив в груди образ твой.
Сонно, томно на берегу.
Как нас кутал ветер в объятия,
Таяв в звездную пыль вверху…
Нет, не холодно,
Кислорода хватит на вдох двоих.
Этот шепот: «проклятие, не заслуживаю губ твоих».
В этих memories я внезапно тебя вдохну:
Ты мой бриз,
Мягкий и медленный,
Надышаться тобой не могу.
С любовью,
О.
Свидетельство о публикации №123010908424