Венера - мать!

Венера – мать! Любви богиня,
На свет явила Купидона.
Он для поэтов, как святыня,
В любовных таинствах закона…

Крылом, колчаном наградила,
Стрелой отточенной - нахальной.
И сердце играми пронзила,
В любви запутав ненормальной…

И Купидон играл в стрелялки,
Пронзал богинь и их отцов!
Играя с ними в догонялки,
Блуждая между сладких снов!

Лукав в забавах сексуальных,
Интригах дерзких - всех миров,
Свиданий часто нелегальных ,
Блуждая в росписи холстов…

Богини, нимфы и нимфетки,
Под - Купидоновой пятой!
А он, не служит в контрразведке,
Он соблазнитель молодой….


Рецензии