Боль потерь
Любовь закопана в могилы
Я хоронила много раз мечты
Теряя тех кого любила
Ушли они в небытие
Громко хлопнув дверью
Сменив семейное житье
На свободу и веселье
Мосты все сожжены до тла
И сердце в дребезги разбито
Вот только вроде ожила
Моя душа уже опять убита
Одна я шла к себе домой
Подкашивались ноги
Идя походкою хромой
Не чувствуя дороги
И слезы капали из глаз
Сами собой от жуткой боли
Как будто много очень раз
Ножом мне душу распороли
И в горле ком моем застрял
Вкус такой горечи полыни
Поймет лишь тот кто потерял
Своих близких и любимых.
Свидетельство о публикации №123010908327