Наше с тобою воображение
Неумолимо идёт на сближение.
Сопротивляться нет сил, не охота,
Или меж нами конкретно-охота!
Не совместимы и не похожи,
В образе жизни мы очень пригожи.
И непременно ещё чем-то схожи.
Вот. У обоих мурашки по кожи.
Слышу уже твой смешок, аж до дрожи,
Слушай, смеяться так громко негоже.
В общем про нас я опять написала,
Только секрет я сюда не вписала.
Нашу МИКСтуру, что драйв нам даёт,
Двигаться только всегда лишь вперёд!
Свидетельство о публикации №123010908310