Маша-Марина

Рифовый лес в сочных красках рубина
Дремлет на дне из песка бригантина
Здесь морской дом голубого дельфина
С именем ласковым - Маша-Марина.

Любит тридакн жемчугом любоваться
В лунной волне еженочно плескаться
Утро встречать, с днём в вечор попрощаться
За кораблём уходящим гоняться.

Он голубой, он неведомой масти
Той, из которой устроено счастье
И доброта и любовь в его власти
И в океанах его нет прекрасней.


Рецензии