Балтийский май

Балтийский май
Благоухающий в сирени
Открыв мне в душу двери
Прошу останься ты мне верен.

Край ветра перемен,
Развалин старых стен,
И камсигал и поле здесь чудес
И море до небес.

А на восходе дня, здесь
Слышно пение соловья,
И ворон здесь сидит
И о тебе мне сон твердит.

Как в том романе
В сиреневом тумане...
В балладе о Руслане,
Людмиле говорит.


Рецензии