Начиная с белого листа

Начиная с белого листа,
Вспомни и вчерашние ошибки.
Тем не покорится высота,
Кто не совершил ещё попытки.

И не забывай наказов суть
От своих родителей в дороге.
Память о родных облегчит путь,
Успокоив сердце при тревоге.

С чистого листа ступив на "старт",
О хорошем помнить есть причины.
Опыт лет и юности азарт
Покорить способны все вершины.


Рецензии