Начало 2023. Зима

Зима стоит
А я иду
Скрип-скрип , поскрип-ъ
i do

Мороздный воздух
таk пьянит  !
В душе Бог
сожженный до тла

И - в чордны сосны
поднялась зола
И только витр
в полозия шуршит

Спит Ленинград ,
Притихла
вся приезжая Москва

Пусть Ангел-мой
всецело сохранит :
Тебя и Лобню и меня  .





 - - - - -

 *_      Ольге К.   !


Рецензии