Не ищите повод для уныния

Не ищите повод для  уныния,
Принимайте жизнь такой, какая есть,
Отпустив обиды и  сомнения,
 В миг прибудет радостей, не счесть.
Впрочь уйдут ненужные тревоги,
Превратясь в надежды и мечты,
Трудные тернистые  дороги,
 Смогут нас к успеху привести.
Тех, кто зло на нас обрушил,
Гнусной клеветою очернил,
Их простим, проявим равнодушие-
Жизненных на них, не тратя сил.
На  судьбу свою,не обижаться,
За ошибки,  себя не корить,
Неудачи принять,не бояться,
В начинаниях, решительнее быть.
Жизни каждое мгновение,
Проживать с Добром в душе,
С радостью и  настроением,
С благодарностью к судьбе.
09.01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии