Имена не имеют значения
представляйся, но это не значимо:
мы разделим на ночь приключение,
где всё будет зловеще-обманчивым.
И, ступивши навстречу сомнениям,
перестанем быть девочкой, мальчиком —
станем словом, мгновением, временем —
тем, что кончено, тем, что не начато.
9.07.2022
Свидетельство о публикации №123010908224