Плач

Плачут матери по детям -
В школе гибнут, гибнут в сетях.
Даже в детском саде
Сей палач сидит в засаде.

Войны, беды видим мы.
Плачьте мамы... Время тьмы.
Извращенцы и сурьма
Танго пляшут до утра.

Время света впереди...
Суд придёт! - в закате дня.
Как в Содоме и Гоморре
Заскулят все от огня.

Будут радоваться мамы,
Будут радоваться дети.
На горе священной той
Будет счастье и покой!


Рецензии