Рождество и Волчье полнолуние

Как холодно.. Мистические ночи,
Ведь на дворе Рождественские святки .
И полная луна оскалом волчьим
Не сможет помешать колядкам

Мороз за тридцать. Звонко снег хрустит. 
И светом голубым дрожит округа.
Луна высокой нотой зазвучит
В сияньи круга

В овраге тени, шорохи и стоны,
В лесу от сучьев падающих треск,
И в мире праздничном, но призрачном и сонном
Луны высокой блеск

Великолепно снова Рождество.
В такой великий и красивый праздник
Царит вокруг восторг и волшебство,
Но стихнут страсти...


Рецензии