Как в любой стране Россия имеет сильные и слабые с

Как в любой стране Россия имеет сильные
И слабые стороны развития, но мы решим
Их сами все внутри и без
Вмешательства извне.

Мы не нуждаемся в манипуляторах заокеанских,
Хорошую мы школу в девяностые года прошли.
Как западня  троянских двух лошадок нам
Сразу запустила и сладкими речами усыпили
Весь народ.

И мы развесив уши поддались их сладкой
Речи, под их мурлыканье уснули крепким сном.
Пока мы спали в стране реформы гибельные
Сотворили, когда проснулись страна была
Уже совсем другой.

Другая, это мягко ещё сказано,
От той страны не осталось ничего.
И дерьмократы олигархи завладели всей страной.
Вы англосаксы полный беспредел творите
Во всех странах навязывая политику свою.

Но видит Бог, расплата ждёт вас неминуемая,
Сама природа без нашего вмешательства
Вам предъявит счёт. О вас не замараем
Свои руки, решится всё само собой.

Вы в тьме погрязли в пространстве
Её слишком много стало, в природе
Равновесие нарушили вы тем.

Сейчас природа гармонию  в мире
Восстанавливает и мы свидетели
Являемся  того, что происходит
В ваших странах в данный час.

И это добровольный был ваш выбор,
В крови вы утопили Землю всю.
И жертв от ваших всех деяний
Насчитывается миллиарды.

Вы с лёгкостью разбрасывали
Свои камни, пора настала
Эти камни собирать.

 
 


Рецензии
Разделяю твои взгляды и убеждения, дорогая Лидочка!
Благодарю за актуальность тем публикаций и стихов!

С теплом души, Кари

Кари Вестова   10.01.2023 22:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая Кариночка! Твоя поддержка для меня очень ценна, с душевным теплом!!!!!!!!!!!

Халида Шариф   11.01.2023 07:40   Заявить о нарушении