Родной
Одиночество насквозь прошибало,
Дни так грустно и тихо текли
Низким дымчатым туманом…
Оставалось только мечтать
о прекрасном и ласковом муже.
Йодом красила синяки от кровати…
но теперь вся пурга лишь снаружи!
Свидетельство о публикации №123010908165