Дрожит сердечко - счастье надо!

Дрожит сердечко - счастье надо!
Боги наблюдают - требую, тебя!
Иди за мной, по следу!
Радость - не теряй - никогда!

Понимаешь - горько!
Не враг - подходи!
Взгляд - как родного встречу!
Кто-то обмолвится - не вернут?

Голодно! Кашу - сварим!
Не пропадем - не беда!
Отрада - стой без оглядки!
Восторгаюсь - ты вдохновляй!

Покой - пусть, напьется!
Доверчивость - разгорится огнем!
Шепот поймаю - влюбленная!
Медовые мечты - познаем вдвоем!


Рецензии