Зима пришла

И вот она, зима пришла,
Без плюсов, без капели…
Снег выпал, холод и с утра
Морозы налетели…

И в той морозной тишине
Я слышу хруст снежинок,
И воздух тихо шепчет мне
Под перезвоны льдинок…


Рецензии