Одиноко качаются ветки

не морозит меня рождество и не греет меня кофеварка
ведь в квартире моей не окно а ледяная свалка
не тревожит меня смартфон и триста каналов не нужно
каникульный марафон
не интересно и грустно

а все потому что просто не те итоги года
и никакого роста разочарован кто то
не добился того что наметил картин не рисовал
лишь банальностей на рассвете
наговорил наколдовал

одиноко качаются ветки отражаются на снегу
на ёлке пустые конфетки а для кого не пойму
не пойму ни зимы ни метели новогодний рождественский спич
и бокалы давно разлетелись
на тысячи ложных брызг


Рецензии