Новый дом

Я в новый дом иду
За жизнью новой!
Я Кот,
Пушистый обормот.

Я радостный,
Игривый,
И даже...
С маленькою гривой.

Во мне бушует
Цап-царап,
Опорный пункт,
Я на виду у ваших лап.

Ну а пока чешите
Мне бока,
И спинку и животик.
Я всё ещё ваш Котик!


Рецензии