Крик младенца

  Звон  монет и скрежет металла
  С каждым днём всё слышны  сильней.
  Потише звените монеты и ружья.
  Дайте услышать биенье сердец,
  Которые любят друг друга
  Очень сильно и нежно.
  И криком младенца всё озариться.
  Бросайте оружие,
  Я жить хочу
  Я вас всех люблю.
  Не надо так грозно шуметь металлом.
  Нам всем хватит места на нашей земле.
  А если не хватит есть другие планеты.
  Вот для чего пригодиться металл.
  Мы полетим туда, мы готовы.
  Юрий Гагарин верил в это
  Честное слово.
  Берегите землю.
  Разрушителей ,бандитов и воров
  Никакая цивилизованная планета не примет.
  Если благородство не у ДЕЛ
  Приходит БЕСпредел.
 

 


Рецензии