Мы, взявшись за руки
Мы, взявшись за руки, идем
По тропке узкой меж домами.
Куда? Пока не знаем сами,
И глядя в небо чуда ждем.
*
Снежок над городом кружит.
Он золотой под фонарями.
Душа прогулкой дорожит
Всегда такими вечерами.
*
А город дремлет, но не спит.
Деревья и дома воздушны.
И думать о делах не нужно,
Нам с неба Ангел говорит.
*
А что творится в небесах!
Луна как золотое блюдо,
На позолоченных весах,
И сыплет серебром оттуда.
*
Мы, взявшись за руки, идем,
И путь проложим этот сами,
По узкой тропке меж домами.
И непременно чуда ждем.
Свидетельство о публикации №123010908079