Путь

В мире тёмном,
Агрессивном,
В мире лживом
И страптивом

Путь не лёгкий
В мраке тьмы,
Путь тернистый и ветвистый,
Разрушающий мечты...

Я несу свечу в руке,
Освещая путь себе.
Вижу признак-заостряюсь,
Вижу цель и улыбаюсь.

Углубляюсь, обучаюсь.
В спину стрелы -
Слезы градом.
Познаю-встаю с колена.

Шаг назад, но пять вперед.
Скалы, камни, я все выше
Вот он Рай, у взора мир,
Грандиозный будет пир!


Рецензии
Свет всегда разгоняет тьму и даёт надежду и силы бороться. Душевный свет - самый сильный, он освещает дорогу не только идущему, но и тем кто рядом с ним😘

Селена Омельченко   11.01.2023 11:44     Заявить о нарушении